bbbbbbbbbbbbbbbbbb
HOTLINE 038732 20145 MOBIL 01782812835
                                           HOTLINE                                           038732 20145                                            MOBIL                                           01782812835

Mit einer günstigen Baufinanzierung ins eigene Haus!

Über 100 Banken im tagesaktuellen Vergleich!

Gerade bei der Baufinanzierung ist eine individuelle Finanzierungslösung wichtig. Welches Finanzierungsmodell jedoch für Sie das Beste ist, hängt von diversen Faktoren ab. Lassen Sie sich von unserem Finanzierungspartner als langjährigen Experte in Sachen Baufinanzierung beraten. Unkompliziert und sicher. Die Beratung ist umfassend und kostenlos. Sie behalten stets den Überblick über die nächsten Schritte. Auch bei allen administrativen Angelegenheiten erhalten Sie tatkräftige Unterstützung.

Baufinanzierung - Konditionen

Niedrige Zinsen sind bei Ihrer Baufinanzierung sehr wichtig. Ekundigen Sie sich deshalb über die aktuelle Zinsentwicklung. Wer mit dem Gedanken spielt ein eigenes Haus zu bauen, findet jetzt noch ideale Bedingungen für eine Baufinanzierung. Die Zinsen sind noch günstig! Zudem bietet die KfW-Förderbank einige Förderprogramme an. So sparen Sie doppelt!

Ihr Berater vor Ort

Die Bauherrenfachberatung Liebeke

Kooperationspartner von
Heinz von Heiden GmbH Massivhäuser
Am Margaretenhof 26
 D-19057 Schwerin

E-Mail: info@heidenheim-mv.de

Vereinbaren Sie Ihren Baufinanzierungstermin!