bbbbbbbbbbbbbbbbbb
HOTLINE 038732 20145 MOBIL 01782812835
                                           HOTLINE                                           038732 20145                                            MOBIL                                           01782812835

Effizienzhaus V10.

Das Effizienzhaus-55 Stadtvilla heißt nun Effizienzhaus V10.

Träumen Sie von einer Stadtvilla, in der Sie Gäste stilvoll empfangen können und durch optische Highlights glänzen? Möchten Sie aber gleichzeitig ein energieeffizientes Haus besitzen, in dem Sie und Ihre Familie sich auch wohlfühlen können? Dann ist unser Effizienzhaus V10 mit gut 120 qm Wohnfläche und zwei Vollgeschossen die ideale Wahl für Sie. Dieses Massivhaus verbindet Komfort mit höchster Qualität und effizientem Energiemanagement. Heinz von Heiden macht es sich seit über 86 Jahren zur Aufgabe, Kunden mit Massivhäusern höchster Qualität zu überzeugen – und das mit Erfolg. Besonders im Bereich der Energieeffizienzhäuser haben wir bewiesen, dass sich unsere langjährige Erfahrung und die hohen Standards lohnen. Wir begleiten Sie als kompetenter Partner von der richtigen Auswahl des neuen Heimes, über den Bau bis hin zur Schlüsselübergabe zum neuen Traumhaus!

Dieses Haus und seine Grundrisse sind eine Ausstattungsvariante.

Baubegleitende Immobilienprüfung mit insgesamt max. fünf Vor-Ort Begehungen bei Häusern ohne Keller und sechs Prüfungen bei Häusern mit Keller.

Ihre komfortable Stadtvilla als Energiesparhaus

Möchten Sie eine Stadtvilla bauen, dann setzen Sie auf unser Modell Effizienzhaus V10. Diese Stadtvilla als Energiesparhaus verfügt über eine Wohnfläche von gut 120 qm verteilt auf zwei raumhohe Geschosse. Da das Dach als optisch ansprechendes Zeltdach designt ist, geht Ihnen kein Wohnraum durch Dachschrägen verloren. Schon in der großen Diele können Sie Ihre Gäste gebührend empfangen und in den auf Wunsch offenen Wohn- und Essbereich führen. Hier verweilen Sie ganz entspannt im lichtdurchfluteten Raum, während die Kinder draußen im Garten spielen. Wenn Sie dann ein köstliches Essen zubereiten, können Sie sich durch die offene Küche jederzeit Ihren Freunden oder der Familie widmen. Dank des Gästezimmers im Erdgeschoss sind auch spontane Übernachtungen von Besuchern kein Problem!

Im Obergeschoss dominiert hingegen die familiäre Privatsphäre. In zwei geräumigen Kinderzimmern können die Kleinsten vergnügt spielen, während Sie sich in Ihr eigenes kleines Reich zurückziehen. Die Option einer eigenen Ankleide bringt zusätzlichen Luxus in Ihre Stadtvilla als Energiesparhaus! Optisch abgerundet wird das Haus durch die französischen Balkone, die ihm einen modernen als auch romantischen Look verleihen.

Die Stadtvilla als Niedrigenergiehaus – was dieses elegante Haus auszeichnet

Die Stadtvilla als Energiesparhaus setzt gleich an mehreren Stellen an, um eine besonders hohe Energieeffizienz zu gewährleisten. Verschiedene energetische Mehrleistungen der Effizienzhaus 55-Serie sorgen für ideale Resultate. So profitieren Sie von der Zusatzvereinbarung Sachverständigenleistung der KfW 55. Zudem ist das Haus mit 3-fach verglasten Fenstern sowie einer extra Dachdämmung und einer Dachunterdämmung ausgestattet. So geht Ihnen garantiert kaum Energie verloren und Sie wohnen elegant und gleichzeitig energiebewusst!

Energetische Mehrleistungen der Effizienzhaus 55-Edition:

• Zusatzvereinbarung Sachverständigenleistung KfW 55
  • 24 cm Außenmauerwerk Hochlochziegel
  • 16 cm WDVS WLG 032
  • Dachdämmung 24 cm WLG 035 + 6 cm Dachunterdämmung
  • Fenster 3-fach-Verglasung mit Ug=0,5 W/m2K, Uf=0,97 W/m2K

Bauen mit Heinz von Heiden

Energieeffizientes Wohnen kann so einfach sein! Wir bauen Ihnen Ihr Energiesparhaus, das zu Ihnen passt! Vertrauen Sie dabei unserer bewährten Expertise!